コメント
はじめてのママリ
再婚相手がもう既にいらっしゃるんですか?
はじめてのママリ
主さんが養育費をもらっている側なら再婚相手の収入も提示が必要になると思います。
私は旦那が養育費を支払っている側でしたが、収入が分かるものの提出は求められませんでした。
-
みい
こちらが払ってる側で源泉徴収の提出を求められました
- 5月29日
はじめてのママリ
再婚相手がもう既にいらっしゃるんですか?
はじめてのママリ
主さんが養育費をもらっている側なら再婚相手の収入も提示が必要になると思います。
私は旦那が養育費を支払っている側でしたが、収入が分かるものの提出は求められませんでした。
みい
こちらが払ってる側で源泉徴収の提出を求められました
「家族・旦那」に関する質問
旦那が帰ってきた時に私が子供に怒ってイライラしてて… 子供寝かしつけた後なんでイライラしてたの?って聞かれてその時の理由答えて。 そんな事で怒るのやめなよって言われて。 自宅保育で一日中一緒、1日のチリツモで爆…
下の話失礼します。旦那さんから誘われて断るのが多い方って結構いるんですかね…私は旦那に明日やろ!とか今日やろとか言われる度、気が重くなります😅 そんな時間あったら寝たいし…断ると冗談で 好きじゃないの?とか言っ…
幼稚園とか小学校で シングルマザーは少ないですか? クラスで何人程度ぐらいですかね? 旦那からのモラハラ、精神的DV、経済的DV、身体的DVがあります。 離婚しようか迷います。 理由は、お金の不安と子供が自分にはパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
いる状態です!