妊娠・出産 4Dエコーが白黒な病院と色つきの病院とあるのは病院次第ですか?1人目の… 4Dエコーが白黒な病院と色つきの病院とあるのは病院次第ですか? 1人目の時色つき4Dだったのですが今は総合病院で白黒4Dです。 今週金曜日検診なので聞こうと思うのですが気になって😫 白黒でもかわいいですが🤣 最終更新:5月28日 お気に入り 検診 総合病院 4Dエコー はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント maria 4D色付きでもらえたのは1枚だけでした!🤣 インク代節約?なのかなと思いました(笑) 5月28日 はじめてのママリ 1人目個人病院だったからかな?と思ったんですが次回検診時に色つきもらえるか聞いてみます🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目個人病院だったからかな?と思ったんですが次回検診時に色つきもらえるか聞いてみます🤣