家族・旦那 旦那が機嫌悪いと八つ当たり凄い。今日は一日中それ。 旦那が 機嫌悪いと 八つ当たり凄い。 今日は一日中それ。 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 初めてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ろこん 酷い旦那さん💦うちもモラハラ凄いんで分かります、、 もう人として終わってるし治らないから離婚一択です😔 5月28日 初めてのママリ 態度とかに 出過ぎて、、 そうなってしまいますよね💦 5月28日 ろこん わかります❣️なんで結婚したんだろう、、 うちは子供が大きくなったら離婚する約束してます。私は今すぐ離婚したいけど、、 5月28日 はじめてのままり うちも当たると言うか機嫌悪いのわかる時は基本避けて1日を終わらせます😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
態度とかに
出過ぎて、、
そうなってしまいますよね💦
ろこん
わかります❣️なんで結婚したんだろう、、
うちは子供が大きくなったら離婚する約束してます。私は今すぐ離婚したいけど、、