コメント

えだまめ
支給額で42万弱です。
ちなみに年俸制なのでボーナスはないです。

はじめてのママリ🔰
地方ですが、正社員で経理で働いていた時は17万〜18万でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月2日
えだまめ
支給額で42万弱です。
ちなみに年俸制なのでボーナスはないです。
はじめてのママリ🔰
地方ですが、正社員で経理で働いていた時は17万〜18万でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
パートの働き方はどちらの方が余裕を持って働けそうですか? ①8時〜12時を週に4日 ②8時〜15時を週に2日 今の会社は午前中は忙しく、午後は割とゆっくりはたらけます。会社としては①の方が助かるんでしょうけど… 半日とはい…
1歳1ヶ月 取り分けメニューについて! もうbfも全く食べなくなってしまったので 取り分けメニューのレパートリー増やしたいです、、! 今我が家で取り分けているのは ☀︎味噌汁 ☀︎炊き込みご飯 ☀︎鮭のちゃんちゃん焼き …
パートしたり、のちのちフルパートでがっつり働けたらな、と思っている場合、幼稚園じゃなくてこども園の方がいいのでしょうか? また、幼稚園、こども園はそれぞれ、夏休みなどの長期期間の休みなどに違いはありますか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!残業代込みですか?
えだまめ
はい、今6時間の時短勤務なのでみなし残業33時間分が込みです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔基本給だとどれくらいですか?