コメント
えだまめ
支給額で42万弱です。
ちなみに年俸制なのでボーナスはないです。
はじめてのママリ🔰
地方ですが、正社員で経理で働いていた時は17万〜18万でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月2日
えだまめ
支給額で42万弱です。
ちなみに年俸制なのでボーナスはないです。
はじめてのママリ🔰
地方ですが、正社員で経理で働いていた時は17万〜18万でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
子供が小さいうちは専業主婦で、ある程度大きくなったら働くよーって方いますか? なんのお仕事したいとか考えてますか? 下の子がまだ0歳なので今は無理なんですが、いつかは働きに出たいです。私は高卒だしアルバイト…
先輩ママさん、教えてください😭 子供の学校はいくらいかかってますか?💦 これから小学校入学なんですが 中学、高校、大学、どれくらいお金かかるかが、ほんと検討もつかなくて、調べてもいまいちわからずで😭 これからシ…
パート等のお仕事を探す🔍条件って 何ですか?✨ 家から近い、時給などなど… 今からパート探そうと思ってるんですが、 家から近い方がいいのか? 仕事内容?など、、悩んでおります😂 参考にさせてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!残業代込みですか?
えだまめ
はい、今6時間の時短勤務なのでみなし残業33時間分が込みです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔基本給だとどれくらいですか?