ココロ・悩み コメントしなくても大丈夫です。吐き出させてください2児のシングル、… コメントしなくても大丈夫です。 吐き出させてください 2児のシングル、上の子ASD、軽度知的障害、職場でのストレスが一気にのしかかり疲れました。 何もしたくもないし休憩したとしても寝たとしても疲れなんか取れません。 勝手に涙も出てきます、、、疲れました、、 全てに疲れました。すみません。 逃げるのはいけないことなんですかね。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 夫 上の子 職場 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント