子育て・グッズ ハーフバースデーの写真撮影に持っていくものについて教えてください。初めてのスタジオ撮影です。 ハーフバースデーの写真を撮りにいくのですが、これ持っていった方がいいよー!というものありますか? スタジオで撮るのが初めてなので、教えてください☺︎💕 最終更新:2017年4月3日 お気に入り スタジオ 写真 ハーフバースデー ハーフ ℛ ♡...*゜(8歳) コメント もりりん 髪の毛が長く生えていたらベビーオイル持って行くと髪の毛のセット(?)ができます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うちは持って行かずに髪の毛が変にピョンピョンしてる写真になりました😓 4月3日 ℛ ♡...*゜ ベビーオイルでセットしてくれるんですね! 初めて知りました☺︎💕 髪の毛薄くて不安ですが、持っていきます! オイルがないのですがベビーローションでもいいんでしょうか?? 4月3日 もりりん いえ、自分でセットします😓💦 でも言えばやってくれるかもですね✨ ローションでも大丈夫です💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
ベビーオイルでセットしてくれるんですね!
初めて知りました☺︎💕
髪の毛薄くて不安ですが、持っていきます!
オイルがないのですがベビーローションでもいいんでしょうか??
もりりん
いえ、自分でセットします😓💦
でも言えばやってくれるかもですね✨
ローションでも大丈夫です💕