コメント

はじめてのママリ🔰
「時間を決めておいでね☺️うちは◯時〜なら何時でも大丈夫だよー」って子供に伝えます!
もちろん前日とかに言うと忘れたりしてくるので、朝出発する直前に伝えます😂
お友達のおうちの都合などでうまく決まらないことがあったりするので日にちに余裕を持って決めてもらうように声掛けしてます😊
はじめてのママリ🔰
「時間を決めておいでね☺️うちは◯時〜なら何時でも大丈夫だよー」って子供に伝えます!
もちろん前日とかに言うと忘れたりしてくるので、朝出発する直前に伝えます😂
お友達のおうちの都合などでうまく決まらないことがあったりするので日にちに余裕を持って決めてもらうように声掛けしてます😊
「友達」に関する質問
小2の子供が学校の帰り道で友達に頭を人の家の玄関の門で挟まれて押されたみたいで、まだちょっと痛いって言ってます。元気でご飯も食べてるんですが病院行くべきですかね?かき氷食べた後の痛みみたいな感じらしいです
友達の出産祝いに スープストックトーキョーの詰め合わせ3つくらいと 赤ちゃん用のおもちゃをあげようと思っているんですが 嬉しいですかね😓? もっと豪華?なほうがいいんでしょうか🤔
大学の時からの1番の親友と連絡が取れなくなってしまいました。 10年くらいほぼ毎日のようにくだらないLINEしたりずっと連絡を取ってた友達なのですが、半年ほど前から連絡がなかなか返ってこなくなりこの2ヶ月ほど未読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
なるほど😍😍
凄く参考になります!✨
ありがとうございます🥰🥰