子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種をした次の日プールに入っても大丈夫でしょうか?日本… 日本脳炎の予防接種をした次の日プールに入っても大丈夫でしょうか? 日本脳炎の2回目の予約を入れようと思っているのですが、都合の良い日がスイミング見学の前日です💦 病院に確認した方がいいですかね😥 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 予防接種 病院 プール 夫 スイミング 日本 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント みかん うーん、病院に聞いたほうが良さそうですね(^_^;) 4月3日 こんちゃん ですよね💦 電話して聞いてみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ですよね💦
電話して聞いてみます!