子育て・グッズ 保育園でのプールについて自分で脱ぎ着できる水着を用意しなきゃいけま… 保育園でのプールについて 自分で脱ぎ着できる水着を用意しなきゃいけませんが、どういうのがいいのでしょうか? 水着ってぴちぴち?なので難しそうでどういうのを用意すればいいのか🤔 家で去年着たのは小さいのかとてもじゃないけど自分では脱ぎ着できませんでした😭 98センチの身長で去年のもの100センチがあったのですが新しいのをみなさんなら新しいもの買いますよね?🤔 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育園 水着 プール はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳のお子さんですか?セパレートの水着はどうでしょうか。🤔 5月28日 ママリ ウチはそのぐらいの身長の時110のワンピース型でした! 少し余裕があるせいか着れてましたよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント