雑談・つぶやき パート先の派遣先と合わなくて、仕事がギリギリでストレス。対応も適当で不満。 焼肉きんぐ行ってきた~ お腹いっぱい! パート辞めたくなってきた😇😇😇 派遣先生と合わないんだなぁ 私は期限ギリギリは苦手でなんでも早くやるタイプ 派遣先生はぜーんぶギリギリなタイプ だから終わってないのとか いつやるのかな?とかって気になってモヤモヤする😶🌫️ そして聞けばだいたい パーってやるから これは簡単だから 大丈夫👌 って言うんだよ ちなみにだいたい終わらない 最終更新:5月28日 お気に入り 夫 パート 派遣 先生 肉 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 ゆうちゃんお疲れ様😊 焼肉良いね🥩🔥🥩🔥 自分の仕事スタンスと全く違う人と働くのストレスだよね💦💦💦 できない人に限って後回しにしがちよね😓 5月28日 ゆうり(ゆるダイエット部) みな実ちゃんコメントありがとう😊 焼肉大好き😘❤ 本当に🥲 ギリギリでも自分でやるならいいけど、準備や仕上げやるのは私やもう1人のパートさんだから困る😔 もう少し計画性が欲しい… 5月28日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 自分でやれたらもっと早くやらなきゃいけないってわかるもんね😮💨 てか先生も派遣ってあるんだね😳!! 5月28日 ゆうり(ゆるダイエット部) 派遣ある! そもそも派遣の先生に主担任させる会社が悪いんだよね🤷♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
みな実ちゃんコメントありがとう😊
焼肉大好き😘❤
本当に🥲
ギリギリでも自分でやるならいいけど、準備や仕上げやるのは私やもう1人のパートさんだから困る😔
もう少し計画性が欲しい…
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
自分でやれたらもっと早くやらなきゃいけないってわかるもんね😮💨
てか先生も派遣ってあるんだね😳!!
ゆうり(ゆるダイエット部)
派遣ある!
そもそも派遣の先生に主担任させる会社が悪いんだよね🤷♀️