コメント

みみみ
「写真の追加のみ」ではなくて、「フルアクセス」はないですか?
みみみ
「写真の追加のみ」ではなくて、「フルアクセス」はないですか?
「お仕事」に関する質問
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
医療事務未経験です。 カルテ事務ってなんですか? 面接でカルテをみてパソコンになにか入力して欲しいと言われたんですがよくわからなくて求人票を見たらカルテ事務とありましたがその事なんでしょうか?
正社員からパートになり 大きく労働時間が変わりました。 週3の6時間 月に72時間の契約です。 しかし、教えてくれる事務員さんが2人しかいないため、いまは週2の4時間ずつしか働けません。 しかも、今日は3時間半であが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
“なし”と“写真の追加のみ”の2択しかないんです😭
みみみ
ちなみに、カメラロールではなくて、アップロードからはどうですか?
ママリ
アップロードから出来ました!!
ありがとうございます😭
カメラロールからとアップロードから読み込むのは差はないですか?
みみみ
良かったです!
んー、なんですかね?
PCからの操作だと、アップロードしかなくて、アプリだけの機能なんですよね😂
そこまで詳しくわからず…すみません🙇
ママリ
スマホだけでの機能なんですね!!
ひとまず、写真読み込めて良かったです✨
ありがとうございました✨