お仕事 Canvaでインスタに画像を投稿したいが、カメラロールから選択できない問題について教えてください。 canvaに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😭 インスタに投稿したくて、カメラロールを押すと下記が出て来ます💦 や “許可する”に進んで、“写真の追加のみ”を押してもまた同じ繰り返しになります😭 どうしたらカメラロールから画像を選べるでしょうか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 写真 インスタ カメラ ママリ コメント みみみ 「写真の追加のみ」ではなくて、「フルアクセス」はないですか? 5月28日 ママリ コメントありがとうございます! “なし”と“写真の追加のみ”の2択しかないんです😭 5月29日 みみみ ちなみに、カメラロールではなくて、アップロードからはどうですか? 5月29日 ママリ アップロードから出来ました!! ありがとうございます😭 カメラロールからとアップロードから読み込むのは差はないですか? 5月29日 みみみ 良かったです! んー、なんですかね? PCからの操作だと、アップロードしかなくて、アプリだけの機能なんですよね😂 そこまで詳しくわからず…すみません🙇 5月29日 ママリ スマホだけでの機能なんですね!! ひとまず、写真読み込めて良かったです✨ ありがとうございました✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
“なし”と“写真の追加のみ”の2択しかないんです😭
みみみ
ちなみに、カメラロールではなくて、アップロードからはどうですか?
ママリ
アップロードから出来ました!!
ありがとうございます😭
カメラロールからとアップロードから読み込むのは差はないですか?
みみみ
良かったです!
んー、なんですかね?
PCからの操作だと、アップロードしかなくて、アプリだけの機能なんですよね😂
そこまで詳しくわからず…すみません🙇
ママリ
スマホだけでの機能なんですね!!
ひとまず、写真読み込めて良かったです✨
ありがとうございました✨