コメント
はじめてのママリ🔰
流産後、慢性子宮内膜炎検査はしたほうがいいと言われましたが、フローラは絶対じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
流産後、慢性子宮内膜炎検査はしたほうがいいと言われましたが、フローラは絶対じゃないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
産むのはこっちなのに!!! 無痛にしたいと言ったら え、、無痛にすんの?でも全く痛くなくなる訳じゃないでしょだったら普通で良くない?って🙄ちょっとでも痛くなくなるならと思ったのに痛い思いしないからいいよなあ …
里帰り予定の方、経験ある方に聞きたいです🙏 里帰り出産予定で、分娩予定のクリニックから「34wまでに一度受診が必要」と言われています。 産休に入るタイミングで一度帰省して受診し、そのあと自宅に戻るかどうかで悩…
今日から腹部エコーでした。 15週2日です まだわからないのは前提として男の子、女の子どっちに見えますか? 女の子だと嬉しいんですけど、、男の子なような気がして笑 たくさん意見ください( ´∀`)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
着床してるからしなくていいんじゃない?と転院前の病院でさらっと言われたんですが、やっぱり内膜炎検査だけでもした方がよさそうですよね😭
次の診察で聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
流産で慢性子宮内膜炎になるみたいな説明でした。
フローラは私善玉菌付かない体質ですが妊娠しているので、善玉菌ないから子宮収縮して着床阻害するわけではないですし。