コメント

はじめてのママリ🔰
流産後、慢性子宮内膜炎検査はしたほうがいいと言われましたが、フローラは絶対じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
流産後、慢性子宮内膜炎検査はしたほうがいいと言われましたが、フローラは絶対じゃないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週 お下に重みがかかっているというか、膣が下に押されるような感じというか、張っているような気もします。最近、息苦しさ、倦怠感、上記のような感覚が気になり、立っているのが辛い時間が増えました。足首も太…
帝王切開が午後一であるんですけど 腰椎麻酔です。 どうしても痛みが怖いのでなにか痛み止めをうまく使うコツを教えてください 1番怖いのが麻酔が切れてきた時と初日の歩行訓練と夜間の人手が少ない時に痛みがすることで…
経産婦、39週と1日ですが、今日子宮口3から4センチだけど赤ちゃんがまだ上の方にいるねって言われまして、入院するかもと言われていたのですが結局帰ってきて5日後にまた来てねと言われました、、、 前回の出産が破水か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
着床してるからしなくていいんじゃない?と転院前の病院でさらっと言われたんですが、やっぱり内膜炎検査だけでもした方がよさそうですよね😭
次の診察で聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
流産で慢性子宮内膜炎になるみたいな説明でした。
フローラは私善玉菌付かない体質ですが妊娠しているので、善玉菌ないから子宮収縮して着床阻害するわけではないですし。