家事・料理 冷凍味噌汁についてです!作ってみたいのですが乾燥わかめを入れると書い… 冷凍味噌汁についてです! 作ってみたいのですが 乾燥わかめを入れると書いてあり、、 乾燥わかめって説明書見ると、 水で戻してから使用って書いてないですか?? 味噌汁の場合は乾燥のまま使っていいのでしょうか?? 料理無知すぎて申し訳ないのですが、、 どなたか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 料理 冷凍 ママリ(7歳, 9歳) コメント さくらもち お湯入れた時に戻るので乾燥のままで大丈夫ですよ🤗 5月28日 ママリ そうなんですね!!初めて知りました!!ありがとうございます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!初めて知りました!!ありがとうございます☺️