寝汗について抱っこのまま寝てる時に、おでこと私の腕があたっている部…
寝汗について
抱っこのまま寝てる時に、おでこと私の腕があたっている部分にめっちゃ汗かきます。
寝てる時は体温上がるの知ってますが、室内の温度を下げた方がいいのでしょうか。
特に気にしなくて良いですか?
- はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳9ヶ月)
コメント

夜空の星
室温は25〜26度くらいになるようにエアコンかけたりしてます!!!
寝汗について
抱っこのまま寝てる時に、おでこと私の腕があたっている部分にめっちゃ汗かきます。
寝てる時は体温上がるの知ってますが、室内の温度を下げた方がいいのでしょうか。
特に気にしなくて良いですか?
夜空の星
室温は25〜26度くらいになるようにエアコンかけたりしてます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1番上の子が勝手に夜中にテレビでYouTube見てます。 何度注意してもやめません。 最終リモコン隠したりしてるのですが、テレビ本体のボタンでつけてしまいます。 今でも目が悪いのにもっと悪くなるしやめて欲しいです …
1歳の娘が活発すぎて目が離せません。 いろんなとこを登る、たとえばダイニングテーブルにのりその辺のもをイタズラしたり、らくがきしたり、口に入れたり、ダメだよと言うと怒ってえびぞりからそのまま倒れたり、毎日何…
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考にさせてもらいます😊