旅行先の予約が変更されて困っています。他のお店も満席で、不安です。
モヤモヤします💭
来月中旬に旅行に行くのですが、かなり遠方なので夜ご飯を駅前で予約していました。
ネット予約でお席の希望を記入するところがあったので、赤ちゃんがいるので掘りごたつでお願いしますと希望して予約しました。それが今月初めです。
そして今日電話が来て、掘りごたつの予約がいっぱいなのでイスの席になると言われました。
予約いっぱいならもっと早く連絡してほしかった。
金曜日なので他のお座敷のあるお店に連絡しましたが宴会が入ってるのでいっぱいですと断られ、、
もう途方に暮れてます😇
2歳と0歳連れて知らない土地のお店を現地で探すなんて不可能です。どこも予約でいっぱいだろうし。
イライラするのおかしいですか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー、予約翌日とかなら分かるけど、ないですね😤!!
口コミに書きます😇
ろーるぱん
いや、さすがにおかしすぎます😭昨日連絡してなら予約いっぱいと言われるのもわかりますけど
今月頭なら絶対埋まるわけないですし、埋まってるならその時点で断るべきだし。
絶対何かの大人数の宴会優先されたとしか思えません‥
こちらで地域絞って質問してみたらどうでしょうか‥?ネットだけではわからないママさんたちたくさん情報お持ちだと思いますし😭
-
ママリ
絶対そうだと思います!宴会入ったから違う席にされたとしか思えません😇
なるほどです💡質問してみます!ありがとうございます!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
連絡遅過ぎるしそもそも取れない席のはずなのに予約が取れるのがおかしいと思います。それはイライラしますね。
しかし2歳と0歳いても私は普通にどこの店も入れるのでそこらのファミレスでも入っちゃいますけどね😅
-
ママリ
イライラしますよね😂もっと早く言ってくれれば他のお店探したのに😂
じいじばあばも連れて簡単に行けない遠方に行くのでさすがにファミレスは…となりました💦- 5月28日
-
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
- 5月28日
ママリ
ありえないですよね!予約いっぱいなのは仕方ないけどそれならもっと早く連絡よこせよって思いました😮💨
本当に書いてやりたいです😂
ありがとうございます🙇🏻♀️