子育て・グッズ 2歳の娘の誕生日プレゼント迷っています。メルちゃん入門セットは両親が… 2歳の娘の誕生日プレゼント迷っています。 メルちゃん入門セットは両親が用意してくれたのでそれ以外で考えています。 皆さんは2歳の女の子に何をプレゼントしましたか? またどんなお祝いをしましたか? ご回答よろしくお願いいたします! 最終更新:5月28日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日プレゼント お祝い 両親 メルちゃん はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 定番かもしれませんが、IKEAキッチンセットを買いました‼️ 5月28日 はじめてのママリ もうすぐ2歳ですがストライダーとか考えてます👶🏻 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント