子育て・グッズ 離乳食の進め方がわからずステップ離乳食というアプリをとりましたがサポートプラス登録して大丈夫なのでしょうか?? 離乳食の進め方がわからず ステップ離乳食というアプリをとりましたが サポートプラス登録して 大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 アプリ 夫 あや(1歳0ヶ月) コメント piyo ここ最近登録しました! 勧誘の電話が何回か かかってきてますが シカトしてます🙆♀️ 5月28日 あや やはりかかってくるんですね😵💫💦 バーバパパ?のプレゼントは本当に届くんですか? 5月29日 piyo そんなに頻繁じゃないですが 忘れた頃にかかってきます笑 ついこないだ届きました! 私はポーチにしました😊 5月29日 あや それは届くんですね! 危ないサイトではないですよね? 5月29日 piyo 応募して3週間後くらいに届きました! 私は応募してからそれ以外は なにもしてなくて ステップ離乳食のアプリの スケジュールや食べたもの チェックだけ使ってるので 特に今は危ないと思ったことはないです😊 5月29日 あや ありがとうございます🥹❤️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やはりかかってくるんですね😵💫💦
バーバパパ?のプレゼントは本当に届くんですか?
piyo
そんなに頻繁じゃないですが
忘れた頃にかかってきます笑
ついこないだ届きました!
私はポーチにしました😊
あや
それは届くんですね!
危ないサイトではないですよね?
piyo
応募して3週間後くらいに届きました!
私は応募してからそれ以外は
なにもしてなくて
ステップ離乳食のアプリの
スケジュールや食べたもの
チェックだけ使ってるので
特に今は危ないと思ったことはないです😊
あや
ありがとうございます🥹❤️