お出かけ 福島県郡山市ののんびり温泉知ってる方いらっしゃいますか?GWにのんびり… 福島県郡山市ののんびり温泉知ってる方いらっしゃいますか? GWにのんびり温泉のコテージに泊まる予定です。 その頃には息子が4か月半です。 初めて行くのでなにかアドバイスがあったら教えてください☺︎ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 温泉 息子 福島県 郡山市 ゆゆゆ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント さむ こないだ日帰り温泉に行きました♨️眺めは田んぼで、いい感じです!笑 コテージはお風呂もキッチンもあるので、特に心配いらないかと思います。 楽しみですね(๑>◡<๑) 4月3日 ゆゆゆ 回答ありがとうございます✨ 行かれた方がいてよかったです😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
回答ありがとうございます✨
行かれた方がいてよかったです😊