コメント

Min.再登録
気になるなら大いにあり派です ·͜·♡
私も滅多に遅れないので少しでも妊娠の可能性がある時はフライングでも検査しています🍀*゜

はじめてのママリ🔰
生理予定日すぎてたらありです!!
-
はじめてのママリ🔰
やってみたら幻か?ってくらいの薄さで
携帯の光を当ててやっとわかるうすーーいピンク?なのか?って感じでした💦
2日すぎてのこの薄さだとダメですかね?💦- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは予定日当日でもはっきりでしたが、排卵日が確定してなかったりだと、ズレてる場合もあるのでこの後濃くなる可能性もあります!
だめだったときはほんとに何も線見えませんでした😢- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
いつも生理遅れたりで排卵日が分からなくて💦
今やって15分以上経ちますがさっきより見やすいピンクの気がします💦
蒸発線じゃないか?と不安ですが、、
また明日の朝やってみればもう少し濃くなってますかね😭- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
それだけ薄いなら、明日よりもう少し時間空けてやってみたほうがいいかもですね😳!
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
何日くらい開けたらいいですかね?💦
気になっちゃいますね😭- 5月28日

退会ユーザー
全然ありだし、そのくらいにはくっきり出ますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やってみたら幻か?ってくらいのうすーーいピンク?なのか?って感じで💦携帯の光当てればやっと薄ーく見える?って感じです💦
2日送ればこの薄さばダメですかね😭- 5月28日

退会ユーザー
二日前でもくっきり出ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
2日後で薄かったらダメですかね😭💦
- 5月28日

ママリ🔰
うっすらなら妊娠継続していれば2.3日後にすると濃くなっていると思います!
私はこのパターンでした!
はじめてのママリ🔰
やってみたら携帯の光を当てて幻?ってくらいのピンク?なのか?って感じでした😭
2日すぎてこの薄さではダメですかね😭
Min.再登録
確か検査ラインの濃淡は判断基準ではなかったと記憶していますし、フライングでの検査ですので今の段階では妊娠の可能性がある。程度の認識でいいと思います🍀*゜
単純に現時点での尿中のhCGが少ないだけかも知れませんしね ·͜·♡
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ではまた明日違う検査薬しかないのですが明日の朝やればまた少しは濃くなってますかね?😭