きなこ
洗濯物も洗剤も分けたことないです!
ジェルボール、1人目の時使ってました😆

らーめん
1ヶ月までは分けてましたがもう分けてないです!
洗剤はドラム式の自動投入なのでジェルボール使ったことないのですがそう書いてあるのであれば問題ないのではないでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰
新生児期だけは分けてましたが、
1ヶ月検診終わってからは大人のと
一緒に洗ってます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一緒に洗うことにしますヾ(・ω・)ゞ
きなこ
洗濯物も洗剤も分けたことないです!
ジェルボール、1人目の時使ってました😆
らーめん
1ヶ月までは分けてましたがもう分けてないです!
洗剤はドラム式の自動投入なのでジェルボール使ったことないのですがそう書いてあるのであれば問題ないのではないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
新生児期だけは分けてましたが、
1ヶ月検診終わってからは大人のと
一緒に洗ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一緒に洗うことにしますヾ(・ω・)ゞ
「赤ちゃん」に関する質問
今って乾燥してますか?😭 臨月なのにいきなり喉が焼けるような痛みがあり、眠れない。。 唾を飲み込もうとすると痛すぎる… コロナか風邪かな?って思うけど、 それ以外の症状は無いんです💦 赤ちゃんも不安…
妊娠7週目です 昨夜自慰行為をしてしまい イクって感覚の後も続けてしまいました 昨日まで辛かったつわりが 朝急に軽くなりました。 赤ちゃんが心配です。 チャットgptにも聞いて 自慰行為で赤ちゃんに何かあることはな…
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント