コメント

べびたま
160も飲んでるし
もう4ヶ月ならSサイズにアップしていいと思いますよ☺️

はじめてのママリ
飲むスピード気にしたことないです!!
とりあえずssでいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
早すぎると満腹感なくて欲しがると聞いた事あったのでわりと気にしてました🥹
SS使い続けてみます!- 5月28日
べびたま
160も飲んでるし
もう4ヶ月ならSサイズにアップしていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
飲むスピード気にしたことないです!!
とりあえずssでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
早すぎると満腹感なくて欲しがると聞いた事あったのでわりと気にしてました🥹
SS使い続けてみます!
「ミルク」に関する質問
4人家族(夫、自分、3歳、0歳)で月の生活費12万でやりくりできますか? 親からの援助なし(食べ物やその他子供のもの)で、全て自分たちで買います。 生活費内訳↓ ・食費 ・外食費 ・日用雑費 ・家族で出かける費…
いい保湿剤を教えてください。 乳児湿疹が出来てたんですけど2が月になってから乾燥肌になって湿疹はほぼ無くなりました。 ピジョンのベビーミルクローションの白を今使ってます。 すぐ乾燥してしまって。顔は触るのであ…
2人目妊娠中です。 今回は上の子もいるので、里帰り出産しようと思うのですが、自分の服や子供の服、オムツ、ミルクなど、やっぱり先に実家に送る感じですか(>_<) 移動の日は最低限にしますよね(>_<) 移動の日は、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲むスピード10-15分が目安と調べると出たりママリでもよく見かけるのでSSのままでした💦
3ヶ月の時Sにしたら140mlを5.6分で飲み干してました😣