サプリ・健康 断乳後、数ヶ月してから胸が痛いです。3月末頃に断乳しました。直後は特… 断乳後、数ヶ月してから胸が痛いです。 3月末頃に断乳しました。直後は特に違和感なかったのですが、最近になって違和感があります😢 乳首ではなく、胸の付け根?あたりかジンジンちょっと痛くなることがあります。 断乳してすぐは何もなかったのに数ヶ月後に痛みがあった方いますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 断乳 乳首 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました😣 いつからかなくなりましたが、しばらくまた張ってるの?って感じになりました 5月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント