コメント

咲や
ドラえもんの将棋版、進む方向が書いてあるので、初心者でもやりやすいですよ
セットで囲碁とオセロもできますが、囲碁のルールが私が理解出来ませんでした😂
ブロックスやドラえもんの日本一周ボードゲーム(すみっコぐらしや桃鉄バージョンもあります)とかも楽しいですよ
咲や
ドラえもんの将棋版、進む方向が書いてあるので、初心者でもやりやすいですよ
セットで囲碁とオセロもできますが、囲碁のルールが私が理解出来ませんでした😂
ブロックスやドラえもんの日本一周ボードゲーム(すみっコぐらしや桃鉄バージョンもあります)とかも楽しいですよ
「ゲーム」に関する質問
8月中旬が出産予定日の妊婦です。 旦那が8月の最初にゲームで知り合った友人数人と、3日間遊ぶと言い出しました。 何かあったらすぐに行けるようにする、とは言ってますが今までの行動から連絡に気づくのも無理だと思い…
今日だけは、何もしたくないです!笑 旦那に女遊びしてたことが2ヶ月前に発覚。 再構築してますが、 私も自分の時間をもらい、昨日は久々に朝まで飲み歩きしました😂 いつも子育てもそれなりに真面目に頑張ってました😅 …
【産後、夫にイライラ】 生後2カ月児を育てています。産後、夫にふとしたことでイライラすることが増えました。 私が育児休暇中のため、夫は今までしていた家事を次第にしなくなりました。育児は積極的にしてくれますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます!
進む方向が書いてあるとルール覚えが早そうだなと思いました!
ブロックス初めて知りました!!
面白そうですね😊
ドラえもんは買っていて、何回もやってます😄