雑談・つぶやき 雨の中、小1男子が帰宅後に宿題をさせようとしたら、ゲームをするために文句を言いながら寝てしまった。 雨風強くてお迎え要請きて迎えに行った 普段ならまだ学校か学童にいる時間なのに寝た! 小1男子 帰宅早々にゲーム始めようとしたから「宿題してから」って言ったら、文句いいながら床に転がってて静かになったと思ったら寝てた😂 宿題…😩 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 学校 学童 ゲーム 男 かなん コメント nico ☺︎ ガチダ部 きっと普段頑張ってるんですよね😂👍🏻 うちの子も最近20時前にソファーで寝落ちしてること多いです笑 起きたら宿題頑張ってもらいましょ😌✨ 5月28日 かなん コメントありがとうございます。 ほぼ3時ぴったりに目を覚まして、3時過ぎてる!っておやつ食べ始めました😂 この勢いで宿題と明日の準備までしてくれないかな。 環境変わって疲れてますよね。 今日は早めにごはんお風呂済ませようと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます。
ほぼ3時ぴったりに目を覚まして、3時過ぎてる!っておやつ食べ始めました😂
この勢いで宿題と明日の準備までしてくれないかな。
環境変わって疲れてますよね。
今日は早めにごはんお風呂済ませようと思います。