まむ
出産前に同じような症状ありました!
前駆陣痛続いていよいよかな?と思ってたら遠のいて…
その数日後に10分間隔の強めの張りが戻ってきて、でも痛みは伴わず、予定日超過してたのもありそのまま誘発入院になりました。
まむ
出産前に同じような症状ありました!
前駆陣痛続いていよいよかな?と思ってたら遠のいて…
その数日後に10分間隔の強めの張りが戻ってきて、でも痛みは伴わず、予定日超過してたのもありそのまま誘発入院になりました。
「お産」に関する質問
青森県でおすすめのお産できる病院を知っている方はいらっしゃいますか?逆にここはちょっとおすすめできないという情報でも嬉しいです。八戸市、青森市で探しています。ちなみに青森市のセントセシリアさんは分娩枠がな…
今月23日予定日です👶 今日検診で、促進剤して産むかどうか決めようと思ってます。 赤ちゃんが少し大きめなのと上の子預ける為に調整があった方がいいんじゃないか……という事になり…… なかなか、怖くて決められない…… ど…
入院バッグを作っているのですが、お産パット、ナプキンどれくらい使いましたか? 一人目の時にお産パットが足りずナプキンを買い足した記憶はあるのですが、入院5日間でどれくらい使ったか忘れました 今回は お産パット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント