妊娠・出産 前駆陣痛が続いた後お腹の張りが少なくなった方いませんか?予定日間近で… 前駆陣痛が続いた後お腹の張りが少なくなった方いませんか? 予定日間近で数日前から7分間隔とかのお腹の張りが続いていたんですが強めの痛みが伴わず(軽い腹痛は15秒ずつありました)もう少し様子を見るように言われて待っていると、痛みはもちろん定期的な張りがなくなり今はほとんどならなくなりました。 胎動はしっかりあります。 これってお産が遠のいてますよね🫣 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 お腹の張り お産 はじめてのママリ🔰 コメント まむ 出産前に同じような症状ありました! 前駆陣痛続いていよいよかな?と思ってたら遠のいて… その数日後に10分間隔の強めの張りが戻ってきて、でも痛みは伴わず、予定日超過してたのもありそのまま誘発入院になりました。 5月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント