子育て・グッズ 新生児期から使える抱っこ紐でおすすめ教えてください!一人目の時は4ヶ… 新生児期から使える抱っこ紐でおすすめ教えてください! 一人目の時は4ヶ月くらいまでほぼベビーカーでしか外出してませんでした💦 上の子の保育園送迎などで下の子を抱っこ紐で移動ということも増えそうで、どのメーカーが良いか迷っています… 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 おすすめ 外出 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エルゴ アダプト ソフトレックス使ってます! 新生児期から使えて首すわってなくても心配無く使えました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント