コメント
まっこ
確かに夏休み混みますが、並ぶと言ってもそんな長蛇の列になるわけでもないのですぐ乗れますよ!
ジェットコースターも小さい子でも乗れるやつあって、4歳の娘も楽しそうに何回も乗りました!
大人が乗ってもまぁまぁ楽しいですよ😄
まっこ
確かに夏休み混みますが、並ぶと言ってもそんな長蛇の列になるわけでもないのですぐ乗れますよ!
ジェットコースターも小さい子でも乗れるやつあって、4歳の娘も楽しそうに何回も乗りました!
大人が乗ってもまぁまぁ楽しいですよ😄
「温泉」に関する質問
ゴールデンウィークに大分県2泊3日に行きます。 夫、5歳の娘。 ハーモニーランドに行きます。 長期休みの混み具合だったり、 どれぐらいの規模?何時間で満足しますか? 昼食はランド内で食べます。 19:00ぐらいに飛行機…
両親と旅行したいのですが横浜から車で行ける範囲(静岡 群馬 栃木 山梨あたり?)くらいでよかった温泉宿教えて欲しいです!母が温泉希望です。 1室で出来れば寝室がなんとなく別れてるようなところだとありがたいです。…
北海道旅行、チャッピーにきいたら👇 -------------------------------- 🌟おすすめ3泊4日プラン(バランス型) 拠点:札幌 ⸻ 🟡1日目:到着&札幌観光+グルメ • 大通公園ぶらぶら • 夜はラーメン or 海鮮 👉移動疲…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
並んでもすぐ乗れそうで良かったです!
上の子も下の子も身長が低いので、小さい子向けのコースターしか乗れなさそうですが楽しみたいと思います😊