家事・料理 息子が、8ヶ月になるんですが離乳食が全然進みません😭😭おかゆも、10倍… 息子が、8ヶ月になるんですが 離乳食が全然進みません😭😭 おかゆも、10倍がゆのときは まだ食べてくれていたんですが 少しずつ粒を残したおかゆに(7倍) していくと、粒が嫌いなのか 全然食べてくれません。。 10倍がゆのときは、炊飯器で炊いて ガーっとブレンダーで作っていました。 7倍がゆの分量で、ブレンダーで 粒をなくすやり方でもいんですかね😢 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 離乳食 息子 おかゆ ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🍯 つぶつぶが苦手ならブレンダーしてあげるのもいいと思います😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡やってみます💪🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡やってみます💪🏻