子育て・グッズ 布パンツの上におむつを履いて登園したら、やんわりダメって言われた。パンツとズボンと靴下を買い足さなきゃ。 布パンツの上におむつ履かせて登園したら、やんわりダメって言われちゃいました😂 誘えば行くけど、自分からおしっこ出るとは言わないタイプです… パンツとズボンと靴下、買い足さなきゃ…😮💨 最終更新:2024年5月28日 お気に入り おしっこ おむつ パンツ 靴下 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 次男、保育園でトイトレ難航してパンツとズボン買い足しました😂 うちも言わないですw けど、漏らしたらダメなのは分かっています。 ちなみに、ほんの2週間前までダダ漏れでしたw 5月28日 ママリ コメントありがとうございます。 まだ二歳だしプレ幼稚園だからおむつで良いと思ってたので、誘うのがめんどくさいです😂 さっき漏らしたときに「あーあ…💦(濡れてるどうしよう)」って言ってたので、ちょっとは分かってるようです。 お互いトイトレがんばりましょう😂 5月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
まだ二歳だしプレ幼稚園だからおむつで良いと思ってたので、誘うのがめんどくさいです😂
さっき漏らしたときに「あーあ…💦(濡れてるどうしよう)」って言ってたので、ちょっとは分かってるようです。
お互いトイトレがんばりましょう😂