小学生の水泳帽について教えてください💦画像を載せたのですが、このよう…
小学生の水泳帽について教えてください💦
画像を載せたのですが、このような水泳帽の場合、上の段の広いところに苗字を大きく書けばいいのでしょうか?
うちの学校は苗字だけでいいみたいなんですが、上か下かどちらに書くのか迷ってしまって…
字の大きさも大きめの方がいいのでしょうか?
よかったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
上のところに学年クラスと苗字を大きめに書いてます^^
小学生の水泳帽について教えてください💦
画像を載せたのですが、このような水泳帽の場合、上の段の広いところに苗字を大きく書けばいいのでしょうか?
うちの学校は苗字だけでいいみたいなんですが、上か下かどちらに書くのか迷ってしまって…
字の大きさも大きめの方がいいのでしょうか?
よかったら教えてください🙇♀️
ママリ
上のところに学年クラスと苗字を大きめに書いてます^^
「学校」に関する質問
小1息子、今日も学校行きたくないと玄関で泣いて… 30分くらい説得?お話ししてみたけど、ダメだったのでお休みしました😢 このまま、行けなかったらどうすればいいんでしょうか?💦 支援コーディネーターの先生に相談しよ…
子供の視力が悪く再検査するように学校から言われているのですが、受診後どのような流れになりますか? 何か治療方法などあるのでしょうか? それか眼鏡を作るための受診なのでしょうか。 何か手立てがあるのか、受診する…
子供のプールカードに親の許可のハンコ忘れた事ある方いますかー?( ;∀;) 今朝、ハンコ押した記憶がなさすぎて学校に電話で許可のお伝えをしました( ;∀;) 金曜日の夜にに月曜日の分を押して連絡袋にしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
太ペンですか?💦
ママリ
太ペンで描きました!
ただ、失敗がこわかったのと毎年学年を書き換えないといけないので、アイロンで貼り付けるゼッケンに書いて貼った気がします^^