お金・保険 10万円の給付金の申請期限は5月31日ですが、妊婦も対象ですか?妊娠中で、3月まで給料があり、主人の収入もある状況です。非課税世帯の条件が理解できません。 申請期限5月31日の、10万円の給付金のやつって、妊婦は対象ですか? 今年の3月分まで給料出てて、あと主人の収入あります。 非課税世帯とか言葉難しくてわかりません😇 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2 妊婦 申請 給付金 給料 主人 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住民税給料明細から引かれてますか? 引かれてるのであれば非課税ではないです😟 所得税はかかってないけど住民税はかかってる場合低所得者なので10万円給付の世帯かと思います 5月28日 はじめてのママリ🔰 私の給料で、3月までて、数千円ずつ引かれてました てことは非課税じゃないですね…? 逆に非課税の人って何してる人なんですか🥹 5月28日 はじめてのママリ🔰 非課税じゃないですね💦なので給付金の対象ではないと思います。 非課税の人は個人事業主とかで売上ズルしたりしてる人とか本当に週一とかしか働いてない人なんじゃないですかね...🥲🥲 5月28日 はじめてのママリ🔰 残念!貰えるものは貰いたかったです🤭笑 分かりやすくありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の給料で、3月までて、数千円ずつ引かれてました
てことは非課税じゃないですね…?
逆に非課税の人って何してる人なんですか🥹
はじめてのママリ🔰
非課税じゃないですね💦なので給付金の対象ではないと思います。
非課税の人は個人事業主とかで売上ズルしたりしてる人とか本当に週一とかしか働いてない人なんじゃないですかね...🥲🥲
はじめてのママリ🔰
残念!貰えるものは貰いたかったです🤭笑
分かりやすくありがとうございます!!