ディズニーランド、シーに初めて子どもを連れる方ですね。アプリでアトラクション検索可能ですか?羽田からのリムジンバスは予約が必要でしょうか?
ディズニーランド、シーに子どもを連れて初めていきます!何年も前に行ったのが最後で色々と変わっててわからないことばかりです💦アプリをとってチケットは購入しました!!ディズニーの攻略本も買いました!初歩的な質問だったら申し訳ないんですが、アトラクションを検索ってできますか??例えばトイストーリーマニアに乗りたい時にその場所だけ示したりとか…
あと羽田からのリムジンバスは予約してた方が良いでしょうか?満員で乗れないことがありますか?
- at(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
その場所だけ示すという意味がわからないですがGPSで自分の居場所の表示がされるのでナビ代わりに使えますよ✨
トイストーリーマニア!と検索はできないですがアトラクションで絞ったりして検索はできます。
というよりも地図を見ればどこが何の乗り物かある程度わかりますよ!
at
地図の中に探してるアトラクションだけ検索できてココ↓みたいな感じで出たりしないかな〜とおもったんですけど、それはできないみたいですね💦
ありがとうございます😊!!!自分がいる場所が出るならある程度わかりそうです!!
はじめてのママリ
地図をアップ目にするとウッディの顔や外の乗り物なら乗り物の絵が出てくるので簡単に分かるかと思います!