子育て・グッズ 昨日の早朝からおっぱいが張っていて、痛みはないが熱っぽい感じ。断乳後は搾乳が必要か悩んでいます。搾乳はいつまでが良いでしょうか。 昨日の早朝の授乳以降断乳していて、 昨日の夜から少しおっぱいが張ってる感じがしてたんですが痛いほどではなく、寝かしつけの後搾乳せず寝てしまいました💦 早朝から今日も起こされ、それからずっと娘と一緒なので搾乳できずとりあえず冷えピタだけ貼ってるのですが、、 昨日の晩と張り感は変わっていなくて軽く熱を持ってる感じです。 断乳してしばらくは搾乳した方がいいですよね? 搾乳はいつまでしていましたか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 搾乳 熱 おっぱい 🎀ママ コメント 退会ユーザー これは我慢できるな〜という程度だったので1度もしなかったです☺️ 5月28日 🎀ママ コメントありがとうございます! そうなんですね!若干チクチク?するぐらいなので苦しくもないんですけど、炎症とかしないなら絞ってるのバレそうだし面倒なのでしなくても大丈夫そうなら搾乳したくないなぁと、、🥺 どのくらいで張り感はおさまりましたか?? 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!若干チクチク?するぐらいなので苦しくもないんですけど、炎症とかしないなら絞ってるのバレそうだし面倒なのでしなくても大丈夫そうなら搾乳したくないなぁと、、🥺
どのくらいで張り感はおさまりましたか??