コメント
なん
ポンチョはあったほうがいいと思います!
雨の日はうちは
ワールドバザールでお茶したり、ショッピングしたりします!
はじめてのママリ
私はポンチョからつたって手が濡れたりとか嫌なタイプなので長傘派です🤣
長傘&防水のウィンブレが最強だと思います!笑
-
りんご
確かにあのつたってくる雨は不快ですね😂
長傘&ウインドブレーカーで行こうと思います!防水スプレーしまくっていきます!笑
ありがとうございます😊- 5月28日
はじめてのママリ🔰
雨ディズニー何度も行ってますが
ポンチョほど邪魔なものはないです🤣💦
アトラクション、ショップ入るたびに脱いで、袋入れて、手も服もビタビタになるし🤣🤣
子なしなら特に
大きめの傘があればいいと思います👍✨
上着は必須ですね👌
-
りんご
そうなんですね😳
確かにそれは面倒ですね💦
脱いだり着たりしてるうちに内側が濡れてきそうです😂
長傘とウインドブレーカーで行こうと思います!
ありがとうございます😊- 5月28日
ぴっぴ
大人だけならポンチョ邪魔です😖💦
強風の場合のみロング丈のレインコートないとボトムスまでびっちょり、普通に雨だけならウインドブレーカーと傘が良いです!
長傘か折り畳みかは好みですかね。大人だけなら長傘で良いかも🤔
私はだいたい折り畳み派なので、小さめのランチトートみたいなのを持ち歩いて、タオル入れて、折り畳み傘いれる袋も入れて、すぐにしまえるようにしてます。いちいちテープで止めるまでするのは面倒なので😂
-
りんご
今のところ風速7メートルってなってますが強風なんですかね😣💦
持ってくならポンチョよりはロング丈のレインコートの方が良さそうですね!
長傘で行こうと思ってたんですが、次の日は東京観光して帰るのでそしたら傘邪魔なことに気づき😂
折り畳み傘って強風だと使えないですよね?😭- 5月28日
りんご
ポンチョあった方がいいんですね!
ワールドバザールでそんな贅沢な過ごし方羨ましいです🥺✨
うちは遠方から行くので雨でもアトラクションやショーメインで過ごせたらと思ってます😭
ありがとうございます💓