※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月、もうすぐ生後4ヶ月なんですが、寂しいという感情だけでギャン泣きってしますかね??🫨

生後3ヶ月、もうすぐ生後4ヶ月なんですが、寂しいという感情だけでギャン泣きってしますかね??🫨

コメント

☺︎

ママが見えなくてギャン泣きはよくありましたよ☺️

• ママリ

ママリ

寂しいと泣くのはこの月齢の頃からあるのかな〜?と上のこの時を忘れてしまって😂あるんですね🥳

• 5月28日
  • ☺︎

☺︎

うちは2ヶ月からそれでギャン泣きしてましたよ😂バウンサーに乗せて、わたしのいるところに向き変えてました😂

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

うちも生後3ヶ月なる前からそんな感じで泣いてたのですが、どこかで寂しいという感情が芽生えてくるのは生後4ヶ月あたりだとか見たので、まだ寂しくて泣くのは早いか〜😅とずっと思ってました笑

• 5月29日
きなこ

全然しますよ〜!寂しい、構って欲しいでギャン泣き😆

• ママリ

ママリ

あるんですね〜🥳
    最近そういう事が多くて納得しました😂

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

ご機嫌だったのに私が見えなくなると寂しくて声出なくなるまで泣きます😂

• ママリ

ママリ

同じですー😂!!

• 5月29日
あっぷる

同じです🥹
姿が見えないと泣きますし、お昼寝から起きて目の前に誰もいなかったりするとよく泣いてます🥹✨可愛いですよね☺️

• ママリ

ママリ

可愛いですよねぇ😍

• 5月29日