お仕事 パートの履歴書の証明写真についてですカフェに応募するのですが、髪を… パートの履歴書の証明写真についてです カフェに応募するのですが、髪をまとめるのをすっかりわすれていたまま証明写真を撮ってしまいました... 顔は髪に隠れることなく、前髪も短いので大丈夫なのですが撮り直したほうがいいと思いますか?😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り カフェ 夫 パート 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 写真なら大丈夫です! 面接の際はまとめて行った方が飲食店なら印象はいいかもしれないですよね! 5月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 面接の際はまとめていこうと思っております! このまま使用したいと思います😭✨ありがとうございました🙏🏻✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
面接の際はまとめていこうと思っております!
このまま使用したいと思います😭✨ありがとうございました🙏🏻✨