コメント
はじめてのママリ🔰
写真なら大丈夫です!
面接の際はまとめて行った方が飲食店なら印象はいいかもしれないですよね!
はじめてのママリ🔰
写真なら大丈夫です!
面接の際はまとめて行った方が飲食店なら印象はいいかもしれないですよね!
「パート」に関する質問
ワーママと専業主婦でグループって分かれちゃいますか?😓 引っ越してきたところは子育てしてるご家庭が多いのですが、育休入るまでは8時〜18時までは通勤・保育園送り迎え・仕事などで不在にしてるのであまりご近所さん…
そろそろトイトレを始めようと思っています。 しかし、家がアパートで、昔ながらのU字タイプのトイレです。 同じようなトイレを使用されている方で、子供用の補助便座は何を使用していたか教えていただけると嬉しいです。
パート採用から、次の連絡までどれくらいありましたか? 応募した会社から採用の連絡があり、1週間経ちます。 入社などの手続きはまた連絡しますとのことでしたが、皆さんどれくらいで連絡きましたか? 入社は7月1日な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
面接の際はまとめていこうと思っております!
このまま使用したいと思います😭✨ありがとうございました🙏🏻✨