コメント

はじめてのママリ🔰
写真なら大丈夫です!
面接の際はまとめて行った方が飲食店なら印象はいいかもしれないですよね!
はじめてのママリ🔰
写真なら大丈夫です!
面接の際はまとめて行った方が飲食店なら印象はいいかもしれないですよね!
「パート」に関する質問
年明けからパートで働き始めて半年ですが、子どもの体調不良、私がノロうつったり、なんやかんやでトータル2ヶ月ほど休んでます😇 心拍確認出来たら上司に報告しようと思ってますが…もう迷惑すぎますよね💦 報告しずらいで…
全国展開されてるような企業にお勤めの方ではなく、地方に住われてて勤務先も地方の中小企業にお勤めの旦那さんの年収おいくらくらいですか? また、奥さんの仕事の仕方(パートや正社員、自営業など)と年収も参考に知…
職場で社員販売50%(8千〜1.5万)で服👗私だけ買わないからお金ないと思われてるらしく言われました😅嫌味のない返しあります?皆は服好きだし買ってそうですが私は丈が合わず更には短期パートなんですよね... 気にしないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
面接の際はまとめていこうと思っております!
このまま使用したいと思います😭✨ありがとうございました🙏🏻✨