排卵検査薬の結果が不安定で、排卵日がわからず基礎体温も不明。26日予定の排卵日が24日に変更。排卵しているか不安。妊娠希望で助言を求めています。
排卵検査薬について質問です。
今月から、排卵検査薬を使用し、初めて検査をしています。 排卵検査薬テストの尿のレシオが低い判定のまま排卵予定日を迎えました。(アプリ上で予定日) グラフを見ても自分が排卵をしているのかわかりません、、他の方のを見るとレシオが高くなり排卵日を迎えているのです。
基礎体温も測っていますが、不明です。
高温期にまだなっていないのでしょうか、、
これは排卵しているのでしょうか?
排卵は当初26日予定でしたが、データを入力していったら24日に変更されていました。
グラフ上が基礎体温、下が排卵検査薬結果です。
もしわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら幸いです。
妊娠希望です。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のアプリで、一応排卵はあることにはなっていますが、、
退会ユーザー
まだ排卵日が来てないと思います!もう少し続けてください。
できれば検査薬は朝と夜と2回する方がタイミングを逃しにくいです。
アプリでの排卵予定日半年分があれば、そこでだいたいの予想がつくと思うので、一度アプリで自己分析するのがいいかと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう少し続けてみます!
今月から始めたばかりでして、、継続してやってみます!
排卵していないのかなぁと、不安になりましたがもう少しやってみます。
ご丁寧にありがとうございます^^- 5月28日
-
退会ユーザー
陽性が出た日から一日置きに3回タイミング取れば大丈夫だと思います〜!
赤ちゃん来てくれますように✨- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のデータも添付させていただきます。
コメント