その他の疑問 喉のみの症状でも病院で聴診器ってされますか😂?肌着の上からじゃなくて… 子供じゃなくて私のことですいません。 喉のみの症状でも病院で聴診器ってされますか😂? 肌着の上からじゃなくて がっつりブラ丸見えくらいまで服を上げられました😂。 産後太ったので恥ずかしくて😂😂……。 最終更新:5月28日 お気に入り 1 病院 症状 産後 服 肌着 ままさん(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳のみでも呼吸器がおかしくないかみてもらうのに聴診器はされます🥺 が、私が行ってる内科は服の上から聴診器あてられます! 5月28日 ままさん そうなんですね😮!! 呼吸器の症状も何も無く 本当に咽頭痛だけだったので😰 今日初めてそこの病院に行ったのですが、大体は服の上から聴診器ですよね!なのでビックリしました😂。ぽよんぽよんのお腹を出すのは恥ずかしいので今後は別の所にお世話になります🤣。 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうなんですね😮!!
呼吸器の症状も何も無く
本当に咽頭痛だけだったので😰
今日初めてそこの病院に行ったのですが、大体は服の上から聴診器ですよね!なのでビックリしました😂。ぽよんぽよんのお腹を出すのは恥ずかしいので今後は別の所にお世話になります🤣。