コメント

はじめてのママリ🔰
誕生日、クリスマス、お正月、たまにの日曜日は、16時頃から魚べいか、びっくりドンキーです😂
16時半から混み出すので待ち時間嫌いな家族です。笑
帰りにシャトレーゼでケーキ買います!
はじめてのママリ🔰
誕生日、クリスマス、お正月、たまにの日曜日は、16時頃から魚べいか、びっくりドンキーです😂
16時半から混み出すので待ち時間嫌いな家族です。笑
帰りにシャトレーゼでケーキ買います!
「誕生日」に関する質問
サンタさんやりたくないです🥹 長女は12月中旬誕生日、次女1月初旬誕生日です。 つまり…誕生日→クリスマス→誕生日という感じで、ほぼ各週でプレゼントを渡すことになります😇 今まではサンタさんをいまいち理解していなか…
本当に欲しい物って 高くて身の丈にあってないから買えない😅💦 なので誕生日、値段でこれなら買えるなとか 値段もちょうどいいしまぁ欲しいからこれにしよっていつも決めます 自分のパート代だと貯金は出来ないので貯め…
令和6年5月1日生まれだとして、書類記入の際に 「令和7年4月1日時点で満◯歳」 とあったらすぐ「満0歳」とわかりますか? わたし全然意味わからんくて役所に問い合わせて失笑されたのですが、これはわたしの読解力がなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
魚べいって初耳で調べてみたんですけどお寿司屋さんなんですね!🥺
近場にないので、次機会があれば行ってみたいです✨
うちも帰りはケーキ買って帰ろうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
新幹線でお寿司が運ばれて来ます🚄笑
ぜひぜひ〜!
ケーキは必要ですよね🥰