子育て・グッズ 保育園に行く用事のため、子供を親族に預けることになりました。子供は風邪でお休み中ですが、食物アレルギーのため栄養士と打ち合わせが必要です。 保育園に行く用事のために こどもを親族に預けるという謎...笑 こどもは風邪でお休みしてるのですが どうしても、食物アレルギーのため 栄養士さんと打合せにいかなければいけません😂 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 栄養 親族 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント momo お休みしてるのなら 別の日に変更してもらえないんですかね😥 風邪の時に親に預けて移さないかの方が気になって 預けれないです😭😭😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 子供は風邪から5日目で明日には登園予定です☺️ 打合せは、アレルギー検査結果待ちなどで日程変更してからの今日なので行くしかなくて😭 5月28日 momo そうなんですね💦 うちの子もアレルギーあったけど、特別打ち合わせ等なくて書類でのやり取り➕登園した日にお話するくらいでした💦 しっかり対応してもらえそうですね(*^^*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
子供は風邪から5日目で明日には登園予定です☺️
打合せは、アレルギー検査結果待ちなどで日程変更してからの今日なので行くしかなくて😭
momo
そうなんですね💦
うちの子もアレルギーあったけど、特別打ち合わせ等なくて書類でのやり取り➕登園した日にお話するくらいでした💦
しっかり対応してもらえそうですね(*^^*)