おとと
今まさに鼻水で休んでて
ゲームかYouTubeです٩( ᐛ )و

ぶうちゃん
今日発熱で学校休みましたが、しんどいのか、まだ寝てます💦
元気があればYouTube見たりゲームしたりしますよ😄

はじめてのママリ
うちのこは保育園ですが、テレビは録画だけちょっと見せますが最終手段です😄
なるべく退屈に過ごしてもらって、早く保育園行きたいって思ってもらえるよう、YouTubeは禁止にしています(笑)
おとと
今まさに鼻水で休んでて
ゲームかYouTubeです٩( ᐛ )و
ぶうちゃん
今日発熱で学校休みましたが、しんどいのか、まだ寝てます💦
元気があればYouTube見たりゲームしたりしますよ😄
はじめてのママリ
うちのこは保育園ですが、テレビは録画だけちょっと見せますが最終手段です😄
なるべく退屈に過ごしてもらって、早く保育園行きたいって思ってもらえるよう、YouTubeは禁止にしています(笑)
「学校」に関する質問
小さい時の話です まだ2.3歳くらいだったかな?の時に、公民館のイベントによくくるママ友のグループLINEであるママ友が今日公園で遊べるひと遊びましょう!と誘われて5.6人が集まりました 私はそんな話した事ない親子(A…
発達障害って学校怖いって思うのでしょうか?毎回子供が学校怖いって泣き出しちゃってあやしているのですが、学校行く途中も学校怖い行きたくない😭って泣いちゃって、帰りはケロッとしてます😅
少し距離を置いている友人の子育てがあまりにひどいので、189に通報した方がいいか悩んでいます、、、 私自身は距離を置いているのですが、いまだに仲良くしている共通の友人からの下記の話を聞いて絶句です。 ・子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント