今病院受診しようと思い、家では36.7だったのに10分くらい歩いてきたら3…
今病院受診しようと思い、家では36.7だったのに10分くらい歩いてきたら37.6でした…少し厚着しちゃってましたが、1度も上がらないですよね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほわ
服脱がせてもう一度測ると良いと思います!わたしも同じことありました!
今病院受診しようと思い、家では36.7だったのに10分くらい歩いてきたら37.6でした…少し厚着しちゃってましたが、1度も上がらないですよね…。
ほわ
服脱がせてもう一度測ると良いと思います!わたしも同じことありました!
「その他の疑問」に関する質問
10ヶ月のタイニープードルちゃんが ドッグフード噛まずに食べちゃいます。 早食い防止のお皿にしてもあんまり効果なくて、、、 粒が大きいドッグフードってありませんか?? 探してみましたが自分では見つけられません…
保育士バンクや保育士ワーカー使われていた方いますか? 7年ほど前に利用して、そのあとは電話がしつこくて着信拒否していたのですが 今更ながらちゃんと退会した方がいいのかなと思っています。 使われていた方、その…
皆さんiCloudぱんぱんになったらどうしてますか? 今400円でiCloudしてますが、とうの昔にぱんぱんに…… 消すのも無理になり みてね 500円くらい iCloud 400円 Amazon 画像のみ Google 3400円 もうどれがいいか分からず …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら大人の私なのですが脱いで測れば良かったです💦今コロナをめっちゃ疑われてます。
ほわ
すみません💦
大人でも何度かはかると違いますね💦
はじめてのママリ🔰
すみません、また測らせて下さいと私が言えば良かったです😭大人も何度測るとちがいますよね。