はじめてのママリ🔰
うちの場合はだいたい学校が休みなら学童も休みです。稀に学童はある場合もありましたが、預かり時間はいつもの下校時間〜なので、結局は、いつもの下校時間までは家にいて、下校時間〜は学童に行くってことになり、めんどくさいから、学童も休ませました。
学校が休みになったから、急遽、学童スタッフの勤務を変えて、朝から預かりできるように勤務変更するのは厳しいですし、仕方ないのかな、とは思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合はだいたい学校が休みなら学童も休みです。稀に学童はある場合もありましたが、預かり時間はいつもの下校時間〜なので、結局は、いつもの下校時間までは家にいて、下校時間〜は学童に行くってことになり、めんどくさいから、学童も休ませました。
学校が休みになったから、急遽、学童スタッフの勤務を変えて、朝から預かりできるように勤務変更するのは厳しいですし、仕方ないのかな、とは思います。
「小学校」に関する質問
小学校低学年で、グレーゾーンだと診断されているお子さんがいる方に質問です。 ・いつ診断されましたか? ・おもにどのような点が気になって受診に至りましたか? ・何か治療やデイにある行ったりなどされていますか? …
住宅購入について、両親からかなり心配されていて悩んでます😭 夫39歳、私35歳、子どもは年長・年中の男の子2人です。 夫年収1100万、私専業主婦(子供の通院で働く予定なし?) 今、5000万円の建売を申し込もうとしてい…
外に自分の世界があるっていいな、 羨ましいなと思ってしまいます🥺 夫は仕事、長女は小学校、次女は保育園 それぞれ外に自分の世界がありますよね。 帰ってきたときの長女の楽しかったんだろうなっていう雰囲気とか、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント