コメント
はじめてのママリ
マヌカハニー3歳の子が食べられるならいいと思いますが、結構苦いですよね😂
うちはマヌカハニー食べられなくて、普通の生はちみつあげてます🐝
はじめてのママリ
マヌカハニー3歳の子が食べられるならいいと思いますが、結構苦いですよね😂
うちはマヌカハニー食べられなくて、普通の生はちみつあげてます🐝
「スプーン」に関する質問
生後11ヶ月。 夜泣きは続いているし、離乳食も食べムラでご飯いらなくなるとスプーン叩くし、おっぱいじゃないと寝ない子で添い乳で寝かしつけしてるけど夜中起きた時に添い乳しても30分吸って離そうとすると余計に嫌が…
1歳になったばかりの子がいます。 掴み食べ⇒スプーンフォークへの移行方法が分かりません。 元々掴み食べをやってくれず、 おやつはしてくれていました。 食パンも掴み食べするはするのですが、 ポイポイ床に捨ててしま…
保育園へお箸を持って行ってます。 普段は園がスプーンを用意してくれますが、お箸に練習のために自由に持ち込み可能でして… 前まで箸ケースに入れて汁漏れが嫌でビニール袋に入れてましたが、ビニール袋もお金かかるし、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
苦いんですね😲私もまだ食べてなくて💦
普通の生はちみつって、スーパーで売ってますか??
はじめてのママリ
プロポリスに近い味ですね😂
んーどうでしょう🤔私は道の駅とか、はちみつ屋さんとかネットで非加熱の買ったりしてます!
ママリ
なるほど✨
そういった所のはちみつの方が絶対美味しいですよね👏
ありがとうございました🙇