コメント

はじめてのママリ
マヌカハニー3歳の子が食べられるならいいと思いますが、結構苦いですよね😂
うちはマヌカハニー食べられなくて、普通の生はちみつあげてます🐝
はじめてのママリ
マヌカハニー3歳の子が食べられるならいいと思いますが、結構苦いですよね😂
うちはマヌカハニー食べられなくて、普通の生はちみつあげてます🐝
「スプーン」に関する質問
1歳1ヶ月の娘 1週間前より便が緩くなりだし 7日目よりさらに悪化、回数も増え出しました。 現在、食べたらすぐ下痢 飲んでもすぐ下痢の状態です😔 小児科を受診し整腸剤の処方と、胃腸を休ませる目的で絶食にし水分だけ…
育てにくさに悩んでいます。 もうすぐ1歳9ヶ月になります。 以下のような育てにくさ・悩みがあります。 病院などで相談しますが、まだ月例的に?か、やんわりかわされてしまって、、どうすることもできずモヤモヤしてい…
皆さん離乳食を食べ終わるまでどのくらい時間かかりますか? 遊びだしたり、30分くらい経ってしまったら終わりにしていいとよく言われますが、うちは30分では1/3減ってればいいくらいのスピードです。そのくらいで片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
苦いんですね😲私もまだ食べてなくて💦
普通の生はちみつって、スーパーで売ってますか??
はじめてのママリ
プロポリスに近い味ですね😂
んーどうでしょう🤔私は道の駅とか、はちみつ屋さんとかネットで非加熱の買ったりしてます!
ママリ
なるほど✨
そういった所のはちみつの方が絶対美味しいですよね👏
ありがとうございました🙇