コメント

はじめてのママリ
マヌカハニー3歳の子が食べられるならいいと思いますが、結構苦いですよね😂
うちはマヌカハニー食べられなくて、普通の生はちみつあげてます🐝
はじめてのママリ
マヌカハニー3歳の子が食べられるならいいと思いますが、結構苦いですよね😂
うちはマヌカハニー食べられなくて、普通の生はちみつあげてます🐝
「スプーン」に関する質問
ただの愚痴ですが聞いてください😂 お盆で義実家帰省中です。 義母は孫大好きでとても可愛がってくれます。 が、義母義父や旦那の弟の言動にイラッとします。 ・義母が息子に勝手にジュースを1日2本もあげてた。その次の…
1歳半前後のお子さまのお母さんに質問です🙋♀️ 旦那さんは、家族ででかけるときお子さんのおでかけ準備(おやつ、スプーンフォーク、オムツ、おしりふき等)を用意できますか。
【1歳半の息子がご飯を食べません】 現在1歳8ヶ月になる息子がいますが、 好き嫌いが出てきたのもあり全然ご飯を食べてくれなくなりました。 身長78㎝、体重10.9㎏です。 まだ自分でスプーンとフォークうまく使って食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
苦いんですね😲私もまだ食べてなくて💦
普通の生はちみつって、スーパーで売ってますか??
はじめてのママリ
プロポリスに近い味ですね😂
んーどうでしょう🤔私は道の駅とか、はちみつ屋さんとかネットで非加熱の買ったりしてます!
ママリ
なるほど✨
そういった所のはちみつの方が絶対美味しいですよね👏
ありがとうございました🙇