コメント

みー
男の子ですか、髪の毛が絡まってだまだまができるようになりピジョンの新生児から使える泡タイプのシャンプーを使ってました

はじめてのママリ🔰
キューピーのシャンプー使ってます🧴
これしか使ったことないのでオススメかは分かりませんがパサつきはなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
キューピーのシャンプーは初めて聞きました😳探してみます✨- 5月28日
みー
男の子ですか、髪の毛が絡まってだまだまができるようになりピジョンの新生児から使える泡タイプのシャンプーを使ってました
はじめてのママリ🔰
キューピーのシャンプー使ってます🧴
これしか使ったことないのでオススメかは分かりませんがパサつきはなくなりました!
はじめてのママリ🔰
キューピーのシャンプーは初めて聞きました😳探してみます✨
「女の子」に関する質問
水筒に追加なしの園の場合、何ml持たせますか?😭 今日430ml飲み干しかけてました😣 年中さんの先輩ママさんに聞いたら男の子1L、女の子850mlくらい持たせてるみたいです。 でもまだ年少さんの男の子が1l近い水筒を持って…
娘のお友達についてです👧 新1年生になりました!保育園からはその小学校には1人だったのですがお友達も出来て楽しそうにしてます😊✨ 最近、同じクラスの男の子が娘にベッタリみたいです🤣 休み時間になればすぐ娘の所に来…
5歳の女の子、癇癪を起こして物を投げてきます。 保育園に通っているのですが去年までしていたお昼寝が4月から無くなり、夕方になるといつも不機嫌になります。 私だけにワガママを言う傾向が元々あったのですが、更にひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児用の泡シャンプーがあるのですね😳それは安心ですね!
探してみます✨