コメント

とも
あまりにぐったりして様子が変とかでなければ病院開く時間待って行くで大丈夫だと思います!
とも
あまりにぐったりして様子が変とかでなければ病院開く時間待って行くで大丈夫だと思います!
「生後27日」に関する質問
生後27日の息子。 朝8時ぐらいからずっと起きてる。 寝ても5〜10分で起きてギャン泣き、また寝てすぐ起きてギャン泣きの繰り返しでまとまって寝ません。 泣き方も急に叫ぶように泣きます。 新生児ってこんなもんですか?
生後27日で完母なのですが 毎回、片方5分しか吸ってくれません。 あげようとくわえさせても飲もうとしません。 多分そのせいだと思いますが、一日中30分おきに授乳。 長くて1時間しか寝てくれません。 夜中なんて寝ても…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💙🩷
ありがとうございます!
こもり熱かと思い、薄着にさせると37.5℃まで下がったのですが、その後も38℃いったりとかしたのでいったほうがいいですよね💦
とも
上の子たちが風邪引いてたとかないですか?生後27日の熱は受診した方が安心かと思います💦
💙💙🩷
1番上と私が先週発熱して、まだ風邪気味です💦
ですよね😭