コメント
とも
あまりにぐったりして様子が変とかでなければ病院開く時間待って行くで大丈夫だと思います!
とも
あまりにぐったりして様子が変とかでなければ病院開く時間待って行くで大丈夫だと思います!
「生後27日」に関する質問
息子が生まれつきつむじ2つです。 将来的に髪形困るかなぁーって心配です😭 成長するにつれどんな感じになるのか 写真あれば添付していただけると嬉しいです。 写真は生後27日です。
犬を飼ってる方に質問です。 生後27日の赤ちゃんがいるのですが、いつから犬のいる部屋に連れて行きましたか?今私はまだしっかり隔離していてリビングに行く時や部屋に戻ってくる時は上着を着るなど最低限のことはしてる…
生後27日の息子がいます。 夜間は泣いた時にミルクをあげていますが朝7時から夜の22時まではきっちり3時間起きにミルクをあげています。 今日は日中寝ており寝ながらのミルクになったせいか普段120飲んでますが40.50くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💙🩷
ありがとうございます!
こもり熱かと思い、薄着にさせると37.5℃まで下がったのですが、その後も38℃いったりとかしたのでいったほうがいいですよね💦
とも
上の子たちが風邪引いてたとかないですか?生後27日の熱は受診した方が安心かと思います💦
💙💙🩷
1番上と私が先週発熱して、まだ風邪気味です💦
ですよね😭