コメント
とも
あまりにぐったりして様子が変とかでなければ病院開く時間待って行くで大丈夫だと思います!
とも
あまりにぐったりして様子が変とかでなければ病院開く時間待って行くで大丈夫だと思います!
「生後27日」に関する質問
生後27日目の新生児を育てています。 持病のめまいが産後悪化していて、ゆらゆらと揺れてあやすことができません。 めまい持ちの方はどのように赤ちゃんをあやしていらっしゃいますか、、? 立って歩き回るのも10分ほどで…
生後27日です! ミルクを、2時間半おきに120くらい飲んでるんですけど、 なにしても泣きます😭 ミルク足りてないわけでもないし、抱っこしてもオムツ変えてもなにしてもむりで、もうどーしたらいいかわかりません💦
生後27日の赤ちゃんですが、 1時間ほど前に80mlのミルクをあげました。 覚醒してしまいなかなか寝てくれません。 ベッドに置くとないてしまうため、抱っこで寝かしつけても寝ないので、母乳を与えても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💙🩷
ありがとうございます!
こもり熱かと思い、薄着にさせると37.5℃まで下がったのですが、その後も38℃いったりとかしたのでいったほうがいいですよね💦
とも
上の子たちが風邪引いてたとかないですか?生後27日の熱は受診した方が安心かと思います💦
💙💙🩷
1番上と私が先週発熱して、まだ風邪気味です💦
ですよね😭