コメント

とも
あまりにぐったりして様子が変とかでなければ病院開く時間待って行くで大丈夫だと思います!
とも
あまりにぐったりして様子が変とかでなければ病院開く時間待って行くで大丈夫だと思います!
「寝ない」に関する質問
添い寝トントンで寝かせられるようにしたいです😔 今は座って抱っこしてトントンと少しの揺れで寝かせています。本人は抱っこゆらゆらして欲しくて泣きますが、なんとか座って抱っこで寝かせられるようになりました。 次は…
新生児は一日中寝るものですか? それともお昼に寝たら夜寝らないですか? 昨日いつも日中寝ず夜爆睡する子が珍しく日中寝ていたんですが、夜4時間ギャン泣きで寝ませんでした。 あまりにも寝ないので車に乗せましたがダ…
新生児を育てるのに疲れました。 退院後、初めての自宅で一夜終わりました。 夜は、永遠に泣き続け何を求めてるのか分からず 抱っこすると泣き止むので永遠に抱っこ 完母希望だったので、母乳をあげ 足りないのでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💙🩷
ありがとうございます!
こもり熱かと思い、薄着にさせると37.5℃まで下がったのですが、その後も38℃いったりとかしたのでいったほうがいいですよね💦
とも
上の子たちが風邪引いてたとかないですか?生後27日の熱は受診した方が安心かと思います💦
💙💙🩷
1番上と私が先週発熱して、まだ風邪気味です💦
ですよね😭