お仕事 福岡の看護師の給料や待遇について心配です。福岡の病院で給料はどうなのか気になります。 日本全国政令指定都市を転々としているのですが、福岡って、看護師の地位低すぎませんか?😅 時給1000円とかまであるし、面接の時(面接した方は60から70代)に30代なんてひよっこよ的なことまで言われて衝撃でした😅 子持ちでやるなんてリスクありすぎるし、普通に飲食の方が給料良いし、驚きの連続なのですが😅😅 福岡の方総合病院では給料良いのですか?? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2 面接 総合病院 子持ち 日本 飲食 給料 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント あん 筑豊地区だったらわりと安いですよ‼️ 面接する人の相手の事考えずにズカズカと聞きますよね!!ありえません!(笑)😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント