その他の疑問 Amazonと家電量販店でおもいでばこの価格を比較したいですか? 写真や画像を保存する おもいでばこ を購入したいのですが Amazonのネットショップと、家電量販店ではどちらが安いかわかる方いますか?😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 写真 Amazon 家電 ママリ コメント ママリ Amazonで買いました! 家電量販店何件か回りましたがもう取り扱いがないお店ばかりでした😭 回答ズレてごめんなさい🙇♀️ もし実店舗にあるなら比較しやすいと思いますがなかなかないのかなと思います😣 5月28日 ママリ 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 私はスマホの容量が無くなるのでおもいでばこ購入しました! なのでおもいでばこに写真や動画入れて1年前のものはスマホから消しています。 でもすぐおもいでばこからスマホに保存できるので便利です! おもいでばこにいれた動画は横向きの方がテレビの全画面で見えるので横向きに撮るようになりました🙌 他には保存していません💦 5月30日 ママリ 店舗ないんですね! まだ実際に見に行けてなかったのですがそれならAmazonがよさそうですね❣️ありがとうございます✨😭 ちなみに使った感じいかがですか??おもいでばこに入れている写真もまた別で保存してたりしますか?😳 5月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってごめんなさい🙇♀️
私はスマホの容量が無くなるのでおもいでばこ購入しました!
なのでおもいでばこに写真や動画入れて1年前のものはスマホから消しています。
でもすぐおもいでばこからスマホに保存できるので便利です!
おもいでばこにいれた動画は横向きの方がテレビの全画面で見えるので横向きに撮るようになりました🙌
他には保存していません💦
ママリ
店舗ないんですね!
まだ実際に見に行けてなかったのですがそれならAmazonがよさそうですね❣️ありがとうございます✨😭
ちなみに使った感じいかがですか??おもいでばこに入れている写真もまた別で保存してたりしますか?😳