子育て・グッズ 1歳の子が咳き込んでしまいなかなか寝つけません寝付いたと思ってもまた… 1歳の子が咳き込んでしまいなかなか寝つけません 寝付いたと思ってもまた咳が、、 咳止めを服用しても咳き込んでしまい また咳に起こされ私も上の子も寝不足です🥱・° 1歳頃でも使える薬以外の咳を和らげるコツ等があれば教えていただきたいです 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1歳 上の子 服 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 中指の第一関節にアルミホイル巻いてみてください!嘘みたいですが効きますよ✨我が家は毎回これしてます😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めて知りました😲 今から巻きます!! 5月28日 はじめてのママリ 30分くらいしたらだんだん効いてきて、咳が落ち着いてきます。楽に眠れますように✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて知りました😲
今から巻きます!!
はじめてのママリ
30分くらいしたらだんだん効いてきて、咳が落ち着いてきます。楽に眠れますように✨