ASD年長の授業参観で元気が出ない。同じ発達障害のお子さんを持つママさんからエールがほしい。大丈夫だよって言って欲しいです。
ASD 年長 授業参観 元気が出ない 何を見てどう感じたのかここには書ききれません。ただ、同じ発達障害のお子さんを持つママさんからエールがほしいです。大丈夫だよって言って欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
たたいたーい
私も保育参観で定型発達の子達見ちゃうとなんとも言えない気持ちになりました……
我が子を受け入れなきゃいけないけど、心はグルグルして難しいですよね!
私もまだまだ葛藤するので、有益なアドバイスは出来ないですが……
同じ気持ちになるママさんいるって分かって心強いです!
🐱ྀི🐱ྀི👻
わかります!!恥さらしになってる気もしますよね( ̄▽ ̄;)
でも大丈夫ですよ!
みんなよりも出来ることはあるし自分なりに成長してますから周りとあまり気にしないように行きましょう😊
ママリ
大丈夫です!
まだ年長さん。赤ちゃんに毛が生えたようなものです。
これからちゃんと成長しますから!!
小学校6年間で本当に成長します。
子供は大人になるまでに(どんな選択でも)自立できれば、子育てみんな💯です。
5.6歳の一瞬を切り取って考え込まなくて大丈夫。
落ち込まないでください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢朝から号泣してました💦
今日は療育も保護者サロンもなくてどう乗り切ろうかって
ここでみなさんの言葉で少し気持ちを落ち着けて、専門家の先生に話せる日まで(あと3日、、、)がんばります。
今から頑張って息子を起こしてきます✊!
コメント